منتديات جواهــــر


Free CursorsMyspa
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلآ ومرحبآ بك زائر في المنتدي نرجو ان تكون في افضل حال 
الساعة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» نافذة التواصل
الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:58 am من طرف جواهر

» تدخلي وين كان الله ما خلق الصبر
الإثنين ديسمبر 12, 2011 5:23 pm من طرف جواهر

» تهنئة بالعيد
الأحد نوفمبر 06, 2011 6:04 pm من طرف جواهر

» ابيات شعرية
السبت أكتوبر 29, 2011 12:55 pm من طرف saror

» قسم التواصل
الجمعة أكتوبر 07, 2011 7:47 pm من طرف bashyer

» المادة 179 من القانون الجنائي (الشيك المرتد)
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:15 pm من طرف جواهر

» تقلل من الاصابة بالسرطان
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 6:00 pm من طرف جواهر

» ابيات شعر مع الصور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:37 pm من طرف جواهر

» ممنوع الاقتراب
الإثنين أكتوبر 03, 2011 7:16 pm من طرف جواهر

تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جواهر
 
Ammar
 
الوقيع
 
saror
 
noseem
 
زهرة النرجس
 
bashyer
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ السبت أغسطس 27, 2016 3:57 am
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر شعبية
الثوب السوداني
اشعار شوايقة
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 3 :: قصر الحمراء
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 4 :: البتراء
الاهرامات بالسودان
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 2 :: ايا صوفيا
قرية مروي السياحية
من اشعار الشايقية
منتدي الصور
طريقة عمل الفسيخ
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الضلع السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جواهر
العضو الزهبي
العضو الزهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 132
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: الضلع السوداني   الإثنين أكتوبر 03, 2011 5:34 pm

المكونات

زنة 2 كيلو من فخذ الضأن، كوب مكرونة،

بصله كبيرة مقطعة الى 4 اجزاء، بهارات صحيحة (فلفل،قرفة،هبهان)

زيت للتحمير ، ملح حسب الذوق.

الصلصة:

كوب زبادى، 1 م ك لبن بدرة، م ص معجون طماطم

ملح ،فلفل،كسبرة،قرفة،ملح، ثوم مفروم

الخطوات:

يغسل اللحم جيدا ويوضع فى قدر عميق

يضاف اليه البهارات والبصل والملح

يوضع القدر على النار ويغطى لمدة 5 دقائق

يضاف اليه مقدار من الماء حتى يغطى اللحم

تعلى النار حتى تبدأ فى الغليان ثم تخفض النار

ويترك حتى يستوى اللحم

فى هذا الوقت تجهز المعكرونه:

ويضع مقدار 3 م ك زيت فى قدر على النار

تضاف المعكرونه وتقلب فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا

يضاف اليها الماء الساخن حتى يغطيها

يضاف الملح وتغطى

تترك على نار هادئة حتى تستوى يتشرب الماء

يؤخذ اللحم من الشوربة (تستخدم لملاح أم رقيقة)

يترك حتى يبرد

تخلط مقادير الصلصة جيدا

توضع الصلصة على قطعة اللحم

تترك لمدة ربع ساعة

ثمّ تحمر فى الزيت

فى طبق كبير توضع المعكرونة
ثم توضع قطعة الضلع فوقها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الضلع السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جواهــــر :: اقسام حواء :: منتدي الطبخ والتدبير المنزلي-
انتقل الى: