منتديات جواهــــر


Free CursorsMyspa
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلآ ومرحبآ بك زائر في المنتدي نرجو ان تكون في افضل حال 
الساعة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» نافذة التواصل
الجمعة ديسمبر 30, 2011 11:58 am من طرف جواهر

» تدخلي وين كان الله ما خلق الصبر
الإثنين ديسمبر 12, 2011 5:23 pm من طرف جواهر

» تهنئة بالعيد
الأحد نوفمبر 06, 2011 6:04 pm من طرف جواهر

» ابيات شعرية
السبت أكتوبر 29, 2011 12:55 pm من طرف saror

» قسم التواصل
الجمعة أكتوبر 07, 2011 7:47 pm من طرف bashyer

» المادة 179 من القانون الجنائي (الشيك المرتد)
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:15 pm من طرف جواهر

» تقلل من الاصابة بالسرطان
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 6:00 pm من طرف جواهر

» ابيات شعر مع الصور
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:37 pm من طرف جواهر

» ممنوع الاقتراب
الإثنين أكتوبر 03, 2011 7:16 pm من طرف جواهر

تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جواهر
 
Ammar
 
الوقيع
 
saror
 
noseem
 
زهرة النرجس
 
bashyer
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ السبت أغسطس 27, 2016 3:57 am
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر شعبية
الثوب السوداني
اشعار شوايقة
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 3 :: قصر الحمراء
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 4 :: البتراء
الاهرامات بالسودان
معالم اثرية عملاقة ومناطق مقدسة لاهلها 2 :: ايا صوفيا
قرية مروي السياحية
من اشعار الشايقية
منتدي الصور
طريقة عمل الفسيخ
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 اشهي الماكولات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جواهر
العضو الزهبي
العضو الزهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 132
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: اشهي الماكولات   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:28 am

نقدم لكم اليوم طبق كشري
المكونات:
ارز ,, مكرونة ,, شعيرية ,,عدس . بصل ،، لحمة مفرومة او خضار
طريقة العمل
تسلق الارز والمكرون والعدس والشعرية كل واحد يتسلق علي حدي
البصل يقطع شرائح رقيقة ويحمر في شكل زهبي
اللحمة المفرومة توضع علي النار في زيت وتقلب ثم تطفي ويوضع عليها البهارات الملح والفلفل والكسبرة والتوم والشطة لمن يرغبها وتضاف صلصة
نوضع المسلوقات وتخلط مع بعض*ويوضع البصل فوقها ثم توضع اللحمة لذيذ شديد وكل واحد يجيب ملعقة معاهو اتفضلوا
وبالهناء والشفاء






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ammar
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ذكر عدد المساهمات : 33
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: اشهي الماكولات   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:14 pm

جواااااهر ممكن كيف يتم تحضير البيتزا ..

_________________
:: عفوووووووووووك امي :: سامحني ::




bounce lol! bounce rendeer Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jwaher.3rab.pro
جواهر
العضو الزهبي
العضو الزهبي
avatar

انثى عدد المساهمات : 132
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: اشهي الماكولات   الخميس سبتمبر 15, 2011 3:46 pm

ملاح التقلية (ويكة حمرة)
اول حاجة لمن تكون عايز تطبخ تحضر حاجات الطبخ كلها قدامك وتبدأ بالبصل في ناس تعمل التقلية بالبصل الجاف ودي ما صاح لازم يكون البصل فريش وتغسل البصل وتضع الحلة في النار وتكب فيها زيت طبخ وتضع البصل وتقلبوا لحدي ما لونو يبقي اصفر وبعد ذلك تضع اللحمة المفرومة او (شرموط) وتقلبو مع البصل بعد كده تطفيهوا بي مويةوتضع البهارات (ملح .. وكسبرة ) وبعد تنضج البصلة تدوبها طبعا في ناس تخلطها نضع الصلصة وبعد تنضج نضع الويكة المسحونه ونحرك عشان ما تكون كردم وبعد تنضج نضع عليها شوية فلفل وتوم (وكل شيخ وليهو طريقة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اشهي الماكولات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جواهــــر :: اقسام حواء :: منتدي الطبخ والتدبير المنزلي-
انتقل الى: